Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mail-Kampagnen aero-right Kann ich einen Link erstellen, der zu einem spezifischen Teil in meiner E-Mail führt?

Kann ich einen Link erstellen, der zu einem spezifischen Teil in meiner E-Mail führt?

Create E-Mail-Kampagnen Aktualisiert am 30. Juni 2011

Verwenden Sie einen Anker um einen Link zu einem Artikel oder Rubrik in Ihrer E-Mail zu erstellen. Um dies zu machen, müssen Sie erst eine Anker erstellen und dann einen Link zu diesem Anker.

Um einen Anker zu erstellen:

1. Auf "Bearbeiten" in der Rubrik klicken wo Sie den Anker platzieren möchten.
  2. Stellen Sie die Schreibmarke an den Anfang des Textes wo der Anker sein soll.
  3. Auf das "ANKER EINFÜGEN" Icon  bei "Zusätzliche Elemente einfügen” klicken.
  4. Im Pop-up Fenster geben Sie den Namen des Ankers ein, und dann auf "AKTUALISIEREN" klicken. Verwenden Sie einen Namen der die Natur des Ankers gut reflektiert, wie z. B.: "Rubrik 1" oder "Artikel 4", usw.
  5. Auf "Verwenden" klicken um die Änderungen zu speichern Als nächstes muss das Link erstellt werden das den Leser zu Ihrem Anker führt.

Um den Link zu Ihrem Anker zu erstellen:

1. Gehen Sie zum Block wo Sie den E-Mail Link einfügen wollen un klicken sie auf den "Bearbeiten" Icon .
  2. In der Funktionsleiste klicken Sie auf das "LINK EINFÜGEN" Icon . Wählen Sie den Link-Typ als "Anker".
  3. Wählen Sie den Namen des Ankers vom "Anker wählen" Drop-down Menü.
  4. Auf "AKTUALISIEREN" klicken.
  5. Auf "VERWENDEN" im Block-Menü klicken.