Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare Tipps & Tricks aero-right Kann ich Formulare in meinen E-Mail anwenden?

Kann ich Formulare in meinen E-Mail anwenden?

Anmeldeformulare Tipps & Tricks Aktualisiert am 1. November 2019
E-Mail Clients sehen E-Mail Formulare aslein Sicherheitsrisiko an. Während einige E-mail Clients Sie einfach über diese potentielle Gefahr warnen, deaktivieren andere völlig diese Formulare. Deshalb wenn einer Ihrer Kunden ein Formular senden möchte, sollten Sie wissen das die meisten Empfänger nicht die Möglichkeit haben werden, sie anzuwenden. Und die die es machen können, weden es sich zwei Mal überlegen Daten zu senden, wenn Sie eine Warnung von Ihrem E-Mail client erhalten haben.
Wir empfehlen das Formular zu einer Webseite zu verknüpfen, anstelle das man das Formular einbettet. Dies ist die schnellste und zuverlässigste Lösung um eine E-Mail Nachricht mit einem Formular zu paaren. Es wird so durch mehrere Personen gesehen, umd auch die Möglichkeit haben sie anzuwenden.