Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Kann Ich immer noch meine eigenen Bilder in die E-Mails einfügen, auch wenn ich kein “Image Hosting Plus” Zusatz habe?

Kann Ich immer noch meine eigenen Bilder in die E-Mails einfügen, auch wenn ich kein “Image Hosting Plus” Zusatz habe?

Bildergalerie Aktualisiert am 6. August 2018

Kann Ich immer noch meine eigenen Bilder in die E-Mails einfügen, auch wenn ich kein "Image Hosting Plus" Zusatz habe?

Ja, der "Image Hosting Plus" Zusatz ist nur um mehr Speicherplatz auf den Benchmark Email Servern zu verfügen. Sollten Sie eine eigene Website besitzen, können Sie die URL angeben wo Ihre Bilder gespeichert sind ODER Sie können ihre Bilder auf irgend einer Bilder-Hosting Seite hochladen und diese URL in Ihren E-Mail verwenden.

Ohne dem "Image Hosting Plus", können SIe immer noch bis zu 10MB oder 50 Bilder (was zuerst der Fall ist)auf Benchmark’s Servern speichern.