Startseite der Wissensbank aero-right Profi-Automatisierung aero-right Kann ich in den E-Mails der Profi-Automatisierung persönliche Felder und Begrüßungen als Merge-Tags einfügen?

Kann ich in den E-Mails der Profi-Automatisierung persönliche Felder und Begrüßungen als Merge-Tags einfügen?

Profi-Automatisierung Aktualisiert am 9. März 2021

Sie können persönliche Begrüßungen zum Beispiel mit dem Vor- und/oder Nachnamen des Abonnenten in den E-Mails der Profi-Automatisierung eingeben, und einen alternativen Text definieren, falls diese Felder leer stehen. Sie können auch andere personalisierte Felder im Text einsetzen. Wenn Sie mehr über die Personalisierungsmöglichkeiten Ihrer E-Mails wissen möchten, klicken Sie bitte hier.

Anmerkung: In der Profi-Automatisierung können Sie nur eine Kontaktliste für personalisierte Daten auswählen. Sollten Sie mehrere Listen benutzen, achten Sie bitte darauf, dass alle Listen dieselbe Spaltenbenennung und -zuweisung benutzen.

Wenn Sie mehr Information über die Zuweisung von Feldern in Ihrer Kontaktliste benötigen, lesen Sie bitte: Wie kann ich benutzerdefinierte Felder zu meiner Kontaktliste hinzufügen?

Wenn Sie Fragen hierzu haben sollten, können Sie sich über E-Mail, Telefon o LiveChat mit uns in Verbindung setzen.