Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Kann ich Inhalt innerhalb meiner E-Mail Kampagne kopieren?

Kann ich Inhalt innerhalb meiner E-Mail Kampagne kopieren?

General Questions Aktualisiert am 6. September 2019
Ja, es besteht eine Möglichkeit um einzelne Blocks in Ihrer E-Mail Kampagne zu kopieren. Dies wird eine duplizierten Blok direkt unter dem originalen Block von Information erstellen und wird den ganzen originalen Inhalt und Formatierung enthalten.
  1. Im Schritt 4 des E-Mail Erstellungsvorganges, lokalisieren den Block den Sie kopieren wollen.
  2. Klicken Sie auf das Kopieren Icon.