Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mails-Marketing aero-right Kann Ich JavaScript in meinen E-Mail verwenden?

Kann Ich JavaScript in meinen E-Mail verwenden?

Create E-Mails-Marketing Aktualisiert am 6. August 2018

Benchmark E-Mail erlaubt KEIN JavaScript Code in E-Mail die von unserem System aus gesendet wird. Da die Möglichkeit sehr hoch ist, das schädlicher Code von unserem System durch diese Weise gesendet werden kann, wird unser Nachrichten-Prüfsystem keine E-Mail mit JavaScript durchlassen.