Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Kann ich JavaScript in meinen Kampagnen verwenden?

Kann ich JavaScript in meinen Kampagnen verwenden?

General Questions Aktualisiert am 6. August 2018

Sie können keine JavaScript in Ihren E-Mail verwenden. Die meisten E-Mail Clients erlauben aus Sicherheitsgründen nicht die Funktion von JavaScript in E-Mails um Viren zu verhindern. Vergewissern Sie sich dass Ihr Code kein JavScript enthält, inbegriffen Formsendungs-Knöpfe, Pop-Up Fenster Links, Bilder-Vorschau und anderes, da sonst Ihre E-Mail in den Spam-Order gesendet wird.