Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Kann ich Kampagnen an ältere Listen senden?

Kann ich Kampagnen an ältere Listen senden?

Kontaktlisten Aktualisiert am 20. Juli 2011
So lange die Liste auf Erlaubnis basiert ist, dann können Sie sie mit Ihrem Benchmark Konto anwenden.

Allerdings, es wird nicht geraten an Adressen zu senden die nicht vor mehr als einem Jahr kontaktiert wurden. Viele Leute ändern von Zeit zu Zeit Ihre E-Mail Adressen und das bedeutet dsa Ihre Erfolgsrate für eine alte Liste sehr tief sein wird, und das sie mehrere Hard Bounces erhalten könnten. Es könnte auch passieren das Abonneten dieser Liste vergessen haben das Sie Ihnen Erlaubnis gegebne haben E-Mail an Sie zu senden, und könnten dadurch Ihre E-Mail als Spam markieren. Dies wird Ihr Benchmark Email Konto und Ihren Ruf als Sender negativ beinflussen. Sie könnten sogar auf der schwarzen Liste eingetragen werden.