Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Kann ich mein eigenes Design anwenden?

Kann ich mein eigenes Design anwenden?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 6. August 2018
Natürlich können Sie! Wenn Sie lieber keine Vorlage von Benchmark Email anwenden wollen, können Sie Ihr eigenes personalisiertes HTML Code anwenden um eine E-mail zu erstellen.

Um eine E-mail mit Ihrem eigenen Code zu erstellen:

1. Klicken Sie auf das E-Mail Etikett.
  2. Klicken Sie auf "E-Mail erstellen".
  3. Füllen Sie die nötigen Details aus (E-mail Name, Betreff, usw.).
  4. Klicken Sie auf  Kontakt Liste.
  5. In der "Vorlage auswählen" Seite, klicken Sie auf "Eigenes HTML anwenden" unter den Vorlagen Kategorien.
  6. In the Popup window, paste the html code of your template and click Save. im Pop-up Fenster, kleben SIe den HTML Code Ihrer Vorlage ein und klicken auf die "Speichern" Taste. a) Sie werden wahrscheinlich den Text nochmals Formatieren müssen.
Hinweis: Beim Verweisen auf ein Bild, müssen Sie die vollständige URL und nicht eine relative URL anwenden. Ein Beispiel finden Sie hier
  • Relative Website:
    <a href="lastpage.htm">This text</a> dies ist ein Link zu einer lokalen Seite, sei es auf ihrem Computer oder Ihrer eigenen Webseite.
  • Full URL Website:
    <a href="http://www.microsoft.com/">This text</a> Dies ist ein Link zu einer Live-Webseite auf dem World Wide Web.