Startseite der Wissensbank aero-right Drag&Drop-Editor aero-right Kann ich mein layout während meiner E-Mail Erstellung verändern?

Kann ich mein layout während meiner E-Mail Erstellung verändern?

Drag&Drop-Editor Aktualisiert am 5. September 2019

Ja! Sie können Ihr Layout verändern, in dem Sie auf die Layout- Taste klicken und Sie sich ein anderes Layout aussuchen, welches Sie sich wünschen. Sie werden keine Fortschritte oder Arbeiten verlieren, wenn Sie ein anderes Layout auswählen. Unser Herausgeber wird versuchen, die Blocks neu anordnen, um Ihr neues Layout aufzunehmen und dieses zu unseren besten Möglichkeiten. Wenn es Ihnen nicht gefallen sollte, wie der Herausgeber es neu anordnet, können Sie die Blocks auch an den gewünschten Ort verschieben.