Startseite der Wissensbank aero-right Profi-Automatisierung aero-right Kann ich meine alten E-Mails für die Profi-Automatisierung verwenden?

Kann ich meine alten E-Mails für die Profi-Automatisierung verwenden?

Profi-Automatisierung Aktualisiert am 7. August 2019

Selbstverständlich können Sie bestehende E-Mail für die Profi-Automatisierung verwenden. Wir empfehlen Ihnen sogar, Ihre E-Mails bereits zu erstellen, bevor Sie mit der Automatisierung beginnen. Das kann den Prozess vereinfachen und beschleunigen.

Erstellen und designen Sie Ihre E-Mail wie immer und speichern Sie diese als Entwurf.

Damit erscheinen Ihre Entwürfe unter archivierten E-Mails

Wenn Sie nur in Ihrer Automatisierung die Aktion "E-Mail senden" wählen, klicken Sie bitte auf "Neue erstellen" und füllen Sie die nötigen Details der E-Mail aus. Im Anschluss verwenden Sie bitte den Drag&Drop-Editor und wählen Sie "Archivierte E-Mails" anstatt "Leere Layouts" oder "Vorlagen".

Note: Layout options will only be available when in the editor.

Jetzt sehen Sie alle archivierten E-Mails, die Sie in der Vergangenheit als reguläre Kampagne gesendet oder gespeichert haben. Klicken Sie auf die E-Mail, die Sie wiederverwenden möchten, um diese im Editor zu öffnen. Sie können diese nun anpassen und für Ihre Profi-Automatisierung benutzen.

Bemerkung: Jede E-Mail, die Sie vorher als reguläre Kampagne erstellt hatten, kann auf diese Weise verwendet werden. Alle unter der Profi-Automatisierung erstellten E-Mails erscheinen hier nicht. Sollten Sie Fragen hierzu haben, können Sie sich gerne mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung setzen.