Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Kann ich meine E-Mail ausdrucken?

Kann ich meine E-Mail ausdrucken?

General Questions Aktualisiert am 5. September 2019

Ja! Sie können Ihre E-Mail mit dem neuem “Drag und Drop” Herausgeber ausdrucken. In dem Sie über das Test- Dropdown Menü schweben, wird  Ihnen eine Ausdruckversion zur Verfügung gestellt werden.

Nachdem Sie auf die Ausdruckversion geklickt haben, wird eine Webseite geöffnet werden in einer anderen Tabelle (oder Fenster) mit einer ausdruckfreundlich Version Ihrer E-Mail. Dann müssen Sie nur noch auf die Drucken-Taste klicken, die in der rechten obrigen Ecke ist oder gehen Sie auf Ordner und Drucken in Ihrem Browser!