Startseite der Wissensbank aero-right E-Mail-Marketing Vorlagen & Editoren aero-right Kann ich meine E-Mail Handy freundlich machen?

Kann ich meine E-Mail Handy freundlich machen?

E-Mail-Marketing Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 5. September 2019

Mit Sicherheit können Sie das! In unserem klassischem Herausgeber, haben wir Handy freundliche Vorlagen mit denen Sie anfangen können. Die bräuchlichen HTML und einfachen Text E-mails sind nicht automatisch Handy freundlich. Aber durch unseren neuen “Drag und Drop” Herausgeber, sind nun alle E-Mail Vorlagen und E-Mails die in dem Herausgeber erstellt worden sind, automatisch Handy freundlich. Wir schlagen Ihnen vor diesen neuen Herausgeber einfach mal auszuprobieren, denn es ist sehr einfach zu Hand haben!