Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Kann ich meine Newsletter mit Pinterest verknüpfen?

Kann ich meine Newsletter mit Pinterest verknüpfen?

General Questions Aktualisiert am 7. August 2018

Ja! Pinterest kann mit Benchmark Email in einer speziellen Weise verknüpft werden, die wir eine Vorlagenintegration nennen. Mit dem Drag&Drop-Editor können Sie eine konkrete Vorlage auswählen, die mit Ihrem Pinterest-Konto verbunden werden kann und in der Lage ist, Ihre Boards (nicht Pins) in eine E-Mail zu ziehen, die dann über Benchmark Email an Ihre Newsletter-Abonnenten verschickt wird. Sie können diese Vorlage Ihren Vorstellungen anpassen und mit dem Importieren Ihrer Boards eine Menge Zeit sparen.