Startseite der Wissensbank aero-right Vorlagen & Editoren aero-right Kann ich meine Newsletter mit Pinterest verknüpfen?

Kann ich meine Newsletter mit Pinterest verknüpfen?

Vorlagen & Editoren Aktualisiert am 7. August 2018

Ja! Pinterest kann mit Benchmark Email in einer speziellen Weise verknüpft werden, die wir eine Vorlagenintegration nennen. Mit dem Drag&Drop-Editor können Sie eine konkrete Vorlage auswählen, die mit Ihrem Pinterest-Konto verbunden werden kann und in der Lage ist, Ihre Boards (nicht Pins) in eine E-Mail zu ziehen, die dann über Benchmark Email an Ihre Newsletter-Abonnenten verschickt wird. Sie können diese Vorlage Ihren Vorstellungen anpassen und mit dem Importieren Ihrer Boards eine Menge Zeit sparen.