Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Kann ich meine PDF Kontakte auf Benchmark Email hochladen?

Kann ich meine PDF Kontakte auf Benchmark Email hochladen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 8. September 2011
Sie können nicht eine PDF Datei mit Kontakten in Constant Contact hochladen. Allerdings können Sie ein PDF in ein Text Dokument umwandeln, das dann später in Ihre Kontakte hochgeladen werden kann.

Hinweis: Diese Informationen gelten nur für Kontakte innerhalb einer Tabelle und braucht eine vollständige Version von Adobe Acrobat

Um Ihr PDF umzuwandeln, folgen Sie bitte diese Schritte:

1. Öffnen Sie die PDF Datei in Adobe Acrobat.
  2. Klicken Sie auf  Datei und danach Speichern Unter.
  3. Wählen Sie Speichern als: Text (Klartext).
  4. Speichern Sie das Dokument auf Ihrem Desktop.
  5. Loggen Sie in Ihr Benchmark Email Konto ein und laden Sie Ihr Dokument hoch.