Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Kann ich meine Umfrage ansehen bevor ich sie veröffentliche?

Kann ich meine Umfrage ansehen bevor ich sie veröffentliche?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 6. Dezember 2011
Sie können Ihre Umfrage in der Umfrage- Auflistungsseite vorher ansehen indem Sie auf das "Vorschau zu dieser Umfrage" Icon klicken. Suchen Sie nach Fehlern während der Vorschau. Wenn Sie mit der Vorschau und Testversion Ihrer Umfrage zufrieden sind, können Sie sie veröffentlichen.