Startseite der Wissensbank aero-right Drag&Drop-Editor aero-right Kann ich Texte in dem neuem Herausgeber kopieren und einfügen?

Kann ich Texte in dem neuem Herausgeber kopieren und einfügen?

Drag&Drop-Editor Aktualisiert am 5. September 2019

Ja! Es ist einfach Texte zu kopieren und einzufügen mit dem neuem “Drag und Drop” Herausgeber. In dem Sie auf das Zwischenablage-Symbol klicken, wird ein Fenster erscheinen, welches Ihnen die Erlaubnis gibt, Texte von anderen Microsoft Word, oder von Text Dokumenten einzufügen. Dieses wird jegliche spezielle Codes oder Formatierungen wegnehmen, die vielleicht in den neuen Herausgeber übertragen wurden und welche nicht kompatibel sind mit den E-Mail Kunden.