Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Kann man die Antworten der Umfragen mit oder ohne Textantworten drucken?

Kann man die Antworten der Umfragen mit oder ohne Textantworten drucken?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 6. September 2019
Sie können allgemeine Resultate, die keine Textantworten haben, oder die detaillierten Ergebnisse Ihrer Umfrage drucken.

Allgemeine Umfrage Resultate drucken

Um die allgemeinen Resultate einer Umfrage von Benchmark Email aus zu drucken:

1. Klicken Sie auf das Resultate Etikett.
  2. Klicken Sie auf Umfrage Bericht.
  3. Klicken Sie auf Umfrage Name.
  4. Klicken Sie auf die "Allgemeine Resultate" Taste. (Standartmäßig wird das Allgemeine Resultate Etikett zuerst angezeigt)
  5. Sie können die allgemeinen Resultate einer Umfrage drucken indem Sie auf das Drucken Icon das am unteren Ende der Resultate Tabelle erscheint, klicken.
Detaillierte Umfrage Resultate drucken Um die detaillierten Umfrage Resultate von Benchmark Email aus zu drucken:
  1. Klicken Sie auf das Berichte Etikett.
  2. Klicken Sie auf Umfrage Bericht.
  3. Klicken Sie auf Umfrage Name.
  4. Klicken Sie auf die "Detaillierte Resultate" Taste.
  5. Sie können die detaillierten Resultate einer Umfrage drucken indem Sie auf das Drucken Icon das am unteren Ende der Resultate Tabelle erscheint, klicken.

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Schreiben Sie uns!