Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Berichte über Umfragen

Berichte über Umfragen

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 22. Juni 2022

Berichte zu Umfragen sind verfügbar, sobald die Umfrage aktiv ist. Sie können die Gesamtergebnisse, einzelne Ergebnisse oder detaillierte Ergebnisse einsehen.

In diesem Artikel behandelte Themen:

Was Sie wissen sollten, bevor Sie starten

• Wenn Sie die Ergebnisse Ihrer Umfragen nicht sehen können, vergewissern Sie sich, dass Ihre Umfrage aktiv ist und Ihre Kontakte die richtige Umfrage-URL haben.
  • Eine Umfrage, die zuvor deaktiviert und dann gelöscht wurde, zeigt keine Ergebnisse an.

Ansehen der Umfrageergebnisse

Möglichkeit 1
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Klicken Sie im Dashboard-Menü auf Berichte und wählen Sie Umfrageberichte.
  3. Auf der nächsten Seite klicken Sie auf den Namen Ihrer Umfrage.
Möglichkeit 2
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark-Konto an.
  2. Wählen Sie im Dashboard-Menü Kontakte und klicken Sie dann auf Umfragen.
  3. Suchen Sie die aktive Umfrage, klicken Sie auf das Symbol Weitere Optionen und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option Bericht ansehen

Es gibt 3 Arten von Umfrageergebnissen:

• Allgemeine Ergebnisse
  • Einzelne Ergebnisse
  • Detaillierte Ergebnisse

Berichte über Umfragen helfen Ihnen, Ihre Zielgruppe zu verstehen und können Ihr Engagement fördern, um in Zukunft erfolgreicher zu sein.

Zurück nach oben ↑

Wie man Berichte über Umfragen exportiert

Sie können die Ergebnisse Ihrer Umfragen speichern, herunterladen oder ausdrucken. Außerdem können Sie einzelne Ergebnisse als Kontaktliste in Ihrem Konto speichern. Klicken Sie hier, um die einzelnen Schritte zu überspringen.

Gesamtergebnisse

Dieser Bericht zeigt Ihnen alle Fragen in Ihrer Umfrage mit der Anzahl der Antworten und dem Antwortverhältnis an. Sie können ihn als PDF herunterladen oder diesen Bericht ausdrucken, indem Sie auf das Symbol Weitere Optionen klicken.

Individuelle Ergebnisse

Verwenden Sie den individuellen Ergebnisbericht, um die Antworten der einzelnen Teilnehmer zu sehen. Wenn Sie auf das Symbol Weitere Optionen klicken, speichern Sie die Ergebnisse als Liste oder laden Sie sie als Excel- oder CSV-Datei herunter.

Um die einzelnen Ergebnisse zu speichern, klicken Sie auf das Symbol Weitere Optionen und wählen Sie die Option Als Liste speichern. Wenn Sie die Option Als Liste speichern verwenden, wird eine neue Liste mit den E-Mail-Adressen der Umfrageteilnehmer in Ihrem Benchmark-Konto erstellt.

Wenn Sie im Bericht Einzelne Ergebnisse auf diese Option klicken, wird die folgende Meldung angezeigt:

Sie haben nun Ihre Befragten in einer Liste gespeichert!

HINWEIS

Um die von Ihnen erstellte Liste zu sehen, gehen Sie zurück zum Haupt-Dashboard und wählen Sie die Option Kontakte und klicken Sie dann auf Kontakte, Ihre neue Liste wird dort aufgelistet.

Wenn Sie eine bestimmte Antwort sehen möchten, klicken Sie auf die Option Umfragebeanwortung neben der entsprechenden Absender-Adresse.

Sie können auch einzelne Antworten als PDF herunterladen oder ausdrucken.

Detaillierte Ergebnisse

Der detaillierte Bericht zeigt Ihnen die Fragen in der Kopfzeile mit der vollständigen Antwort jedes Befragten. Sie können sie auch als Excel-Datei herunterladen oder ausdrucken, indem Sie auf das Symbol Weitere Optionen klicken.