Brauchen Sie Hilfe? Wir helfen Ihnen weiter.

Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Kann sich ein Kontakt aus einer oder mehreren Listen abmelden, ohne das er aus allen Listen gelöscht wird?

Kann sich ein Kontakt aus einer oder mehreren Listen abmelden, ohne das er aus allen Listen gelöscht wird?

Kontaktlisten Aktualisiert am 7. Januar 2012
Wenn ein Kontakt auf das "Abmelden" Link klickt, hat er die Option sich aus allen Listen oder aus spezifischen Listen die sie auswählen, abzumelden. Wenn Sie Änderungen an den Listen die auf der Abmelde-Seite erscheinen machen müssen, können Sie das machen indem Sie auf den Link "Profil und Abonnements verwalten" klicken. 

Hinweis: Wenn sich ein Kontakt aus allen Listen abmeldet, sind die Listen die Sie nicht veröffentlicht haben auch inbegriffen.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
0 0

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Senden Sie uns eine Anfrage

Verlauf der Anfrage anzeigen