Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Kann sich mein Pop-Up-Anmeldeformular mit einer zeitlichen Verzögerung öffnen?

Kann sich mein Pop-Up-Anmeldeformular mit einer zeitlichen Verzögerung öffnen?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 30. April 2021

Pop-Up-Formulare können mit einer kleinen Verzögerung programmiert werden, wenn ein Besucher die Seite mit dem Formular besucht. Sie können dies bereits einstellen, wenn Sie das Formular erstellen. Folgen Sie der dieser Anleitung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto bei Benchmark Email an.
  2. Gehen Sie im Menü auf der linken Seite auf Kontakte und wählen Sie Anmeldeformulare
  3. Klicken Sie auf Anmeldeformular erstellen.
  4. Wählen Sie Pop-Up-Formular als Formulartyp.
  5. Geben Sie dem Formular einen Namen verbinden Sie die gewünschte Kontaktliste mit dem Formular.
  6. Klicken Sie auf Speichern & weiter.
  7. Klicken Sie oben links auf Globale Einstellungen und dann auf Blockeinstellungen. Ändern Sie die Zeit der Verzögerung.

Sie können Ihr Anmeldeformular weiter bearbeiten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Option Speichern und veröffentlichen.

Hinweis: Wenn Sie einem Besucher das Popup-Formular nur einmal anzeigen möchten, aktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen unter der Option Schließen in den globalen Einstellungen.

Benchmark bietet DSGVO-konforme Anmeldeformulare an. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über via Email oder LiveChat in Verbindung.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!