Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Kann sich mein Pop-Up-Anmeldeformular mit einer zeitlichen Verzögerung öffnen?

Kann sich mein Pop-Up-Anmeldeformular mit einer zeitlichen Verzögerung öffnen?

Anmeldeformulare Aktualisiert am 4. September 2019

Pop-Up-Formulare können mit einer kleinen Verzögerung programmiert werden, wenn ein Besucher die Seite mit dem Formular besucht. Sie können dies bereits einstellen, wenn Sie das Formular erstellen. Folgen Sie der folgenden Anleitung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf www.Benchmarkemail.de oder www.Benchmarkemail.ch an.

2. Gehen Sie auf “Kontakte” und wählen Sie “Anmeldeformulare“.

3. Klicken Sie auf “Anmeldeformular erstellen“. 4. Wählen Sie Pop-Up-Formular als Formulartyp.

5. Verbinden Sie die gewünschte Kontaktliste mit dem Formular.

6. Klicken Sie oben links auf “Globale Einstellungen” und dann auf “Einstellungen“.

7. Ändern Sie die Zeit der Verzögerung.

Wenn Sie noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns über E-Mail, LiveChat oder Telefon in Verbindung.