Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Können Sie mir ein paar Bilder Bearbeitung Programme vorschlagen?

Können Sie mir ein paar Bilder Bearbeitung Programme vorschlagen?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 19. Juli 2011

Es gibt viele Bilder Bearbeitung Programme, folgen sie bitte die unteren Links um mehr Informationen über die verschiedenen Programme zu erhalten

Bilder Bearbeitung Programme:

1. Adobe Photoshop – Das am meisten angewendete, Industrie Standart, Bilder Bearbeitung Software.
  2. Corel Paint Shop Photo Pro – Eine Anwenderfreundliche Alternative zu Photoshop.
  3. ACDSee Photo Editor 2008
  4. MS Paint (Start > Alle Programe> Zubehör > Paint) in Windows
  5. Preview (Macintosh HD > Anwendungen > Preview) auf einer  Mac
Online Bilder Bearbeitung Anwendungen:
  1. Pixlrf
  2. Snipshoti
  3. Picture2Life
  4. Phoenix
  5. Fotoflexer

Hinweis: Jede externe Webseite auf die von dieser Webseite aus zugegriffen wird, ist von Benchmark Email vollkommmen unabhängig, und Benchmark Email hat keine Kontrolle über den Inhalt dieser Webseiten.