Startseite der Wissensbank aero-right Bildergalerie aero-right Können Sie mir ein paar Bilder Bearbeitung Programme vorschlagen?

Können Sie mir ein paar Bilder Bearbeitung Programme vorschlagen?

Bildergalerie Aktualisiert am 15. Dezember 2021

Es gibt viele Bilder Bearbeitung Programme, folgen sie bitte die unteren Links um mehr Informationen über die verschiedenen Programme zu erhalten

Bilder Bearbeitung Programme:

1. Adobe Photoshop – Das am meisten angewendete, Industrie Standart, Bilder Bearbeitung Software.
  2. Corel Paint Shop Photo Pro – Eine Anwenderfreundliche Alternative zu Photoshop.
  3. ACDSee Photo Editor 2008
  4. MS Paint (Start > Alle Programe> Zubehör > Paint) in Windows
  5. Preview (Macintosh HD > Anwendungen > Preview) auf einer  Mac
Online Bilder Bearbeitung Anwendungen:
  1. Pixlrf
  2. Snipshoti
  3. Picture2Life
  4. Phoenix
  5. Fotoflexer
  6. Canva Photo Editor

Hinweis: Jede externe Webseite auf die von dieser Webseite aus zugegriffen wird, ist von Benchmark Email vollkommmen unabhängig, und Benchmark Email hat keine Kontrolle über den Inhalt dieser Webseiten.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!