Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Wie kann ich meine Kontakte von Windows Live, Hotmail oder Outlook.com exportieren?

Wie kann ich meine Kontakte von Windows Live, Hotmail oder Outlook.com exportieren?

Kontaktlisten Aktualisiert am 24. Dezember 2019

Irgendwann müssen Sie einen Ordner mit all Ihren Kontakten erstellen. Zum Glück tun dies die meisten Posteingänge automatisch. Befolgen Sie diese Schritte, um zu erfahren, wie Sie Ihre Kontakte von Windows Live, Hotmail oder Outlook.com exportieren können.

Exportieren Ihrer Kontakte

1. Melden Sie sich bei Ihrem Windows Live Hotmail-Konto an.
  2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen linken Ecke.
  3. Wählen Sie People/Leute.
  4. Klicken Sie in der Menüleiste auf Verwalten.
  5. Wählen Sie Exportieren
  6. Wählen Sie dann aus, welche Kontakte Sie exportieren möchten
  7. Klicken Sie auf Exportieren, um den Vorgang abzuschließen.

Bitte beachten Sie, dass die Kontakte als CSV-Datei auf Ihrem Computer gespeichert werden.

Nachdem Sie Ihre Hotmail / Live / Outlook-Kontakte exportiert haben, können Sie diese in Ihr Benchmark-Konto hochladen. Wie Sie dies tun, erfahren Sie hier.

Wenn Sie noch kein E-Mail-Marketing-Konto bei uns haben, klicken Sie hier, um sich noch heute anzumelden!