Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Link auf Anmeldeformular

Link auf Anmeldeformular

Anmeldeformulare Aktualisiert am 14. August 2019

Wenn Sie das Anmeldeformular nicht in Ihre Website einbauen möchten, sondern z. B. mit einer URL verschicken, finden Sie den Link aufs Anmeldeformular in unserem kompletten eingebetteten Formular. Den Link können Sie nicht nur in Ihren E-Mails und auf Ihrer Website verwenden, sondern überall, wo Sie möchten.

Um den Link zu erhalten, folgen Sie bitten diesen leichten Schritten.

Embedded Form

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie dann auf Kontakte im Menü auf der linken Seite.
  3. Wählen Sie Anmeldeformulare
  4. Erstellen Sie entweder ein neues oder öffnen Sie ein vorhandenes komplettes eingebettetes Anmeldeformular
  5. Wenn Sie mit der Erstellung fertig sind, klicken Sie im Schritt 2 auf URL kopieren.
  6. Klicken Sie auf Kopieren, und die URL wird in Ihre Zwischenablage kopiert.

Sie können den Link jetzt an jeder beliebigen Stelle verwenden. Über das Anmeldeformular hinzugefügte Kontakte werden weiterhin zur ausgewählten Kontaktliste hinzugefügt.

Bitte beachten: Der Link aufs Anmeldeformular ist nur bei unserem kompletten eingebetteten Formular verfügbar.  Das Popup- oder das kleine eingebettete Formular bieten diese Möglichkeit nicht an.