Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Mac: Wie exportiere ich meine Kontakte aus Microsoft Entourage?

Mac: Wie exportiere ich meine Kontakte aus Microsoft Entourage?

Kontaktlisten Aktualisiert am 6. August 2018
  1. Öffnen Sie Microsoft Entourage.
  2. Wählen Sie Datei/Exportieren
  3. Die Menübox die erscheint, wird Sie fragen was Sie exportieren wollen. Wählen Sie Kontakte auf eine Liste (Tab-getrennter Text)
  4. Klicken Sie auf den Pfeil an der unteren Seite der Box
  5. Jetzt können Sie einfach die Textdatei mit der Kontakt aus einer Datei importieren Option aus der Kontakte hinzufügen Seite in Ihrem Benchmark Konto hochladen. Sie können die Felder benennen und andere Bearbeitungen im Dashboard machen.

Obwohl nicht nötg, zwischen den Schritten 4 und 5, sollten Sie diese Text Datei in Ecel oder numbers öffnen. Sie können die ungewünschten Felder (Entourage könnte viele imporiteren!) und am wichtigsten, die Adressen die nicht in Ihre E-Mail Marketing Liste gehören, löschen. Mit aller sicherheit ist nicht jeder Ihrer Entourage Kontakte ein Opt-In E-Mail Listen Abonnent. Sie wollen keine Spambeschwerden und seine Konsequenzen haben, deshalb gehen Sie bitte vorsichtig vor. Wenn Sie sich unsicher sind jeden hinzuzufügen, dann senden Sie Ihm eine persönliche E-Mail und biiten Sie um Erlaubnis sie auf Ihre E-Mail Liste hinzuzufügen.