Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Mac: Wie schalte ich den Pop-Up Blocker in Chrome aus?

Mac: Wie schalte ich den Pop-Up Blocker in Chrome aus?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 18. Dezember 2010
Wenn Sie mit einer Mac arbeiten, können Sie den Pop-Up Blocker von Chrome mit diesen Schritten abschalten:
1. An einem offenen Browser, klicken Sie einfach auf das Chrome Menü auf der linken oberen Seite Ihres Bildschirms. Danach klicken Sie auf Einstellungen.
2.Danach erscheint eine neue Menü Box. Als erstes Klicken Sie auf Unter der Haube. Danach klicken Sie auf Inhalt Einstellungen.
3.Eine neue Menü Box wird erscheinen. Als erstes klicken Sie auf Pop-ups an der rechten Seite der Features Liste. Danach klicken sie auf Allen Seiten erlauben Pop-Ups zu zeigen.
4.Schließen Sie alle Boxen.