Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Meine Links erscheinen in einigen E-Mail Clients in einer anderen Farbe. Warum ist das?

Meine Links erscheinen in einigen E-Mail Clients in einer anderen Farbe. Warum ist das?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 17. September 2011
 Ihre Links erscheinen in einer anderen Farbe in verschiedenen E-Mail Clients da diese Ihre eigenen Standarteinstellungen haben. Die Standarteinstellung setzt ein wenn im Coding des E-Mail keine Link Farbe angegeben wird. Zum Beispiel, Gmail wird die Farben der Themeneistellung anwenden, und Ihre Links werden Sich den Menü Links anpassen.

Wenn Sie die Farbe im vierten Schritt des E-Mail Builder eigeben, wird es diese Standarteinstellung überschreiben, und Ihr Link wird in der gewünschten Farbe angezeigt.

Alle Links in Ihrer E-Mail haben Ihr Standard Farbschema (blau für Links / Lila für schon besuchte Links).

Um die Farbe Ihrer URL Links im Bearbeiten Modus zu ändern:
  1. Heben Sie das URL hervor.
  2. Ändern Sie die Farbe indem Sie das Farbenauswahltool in der Textformatieroption anwenden.
  3. Klicken Sie auf Anwenden um Ihre Änderungen zu speichern.
Mit der Code Ansehen Methode:
  1. Gehen Sie zum URL Code den Sie aktualisieren wollen.
  2. Aktualisieren Sie den HTML Code im <a href> oder link tag indem Sie das Stilattribut (#FF0000 = red) anwenden. z.B. Ihr Link müßte so aussehen:
    <font color=red><a href="xyz">mycompanyname.com</a></font>

Nachdem Sie den Stiltag eingefügt haben, müsste Ihr Code so aussehen:

<a href="xyz" style="color:#FF0000">mycompanyname.com</a>
  3. Click on Save or Update.Klicken Sie auf Speichern oder Aktualisieren.

Achtung: Es wird immer noch Browser geben die Ihre eigenen Einstellungen anwenden werden, selbst wenn Sie die Farbe einstellen. Für diese besonderen Situationen. gibt es keine Möglichkeiten diese Farbeinstellungen zu überschreiben.