Startseite der Wissensbank aero-right Create E-Mails-Marketing Kontaktlisten aero-right Meine Zeilen haben einen doppelten Abstand in Outlook 2007

Meine Zeilen haben einen doppelten Abstand in Outlook 2007

Create E-Mails-Marketing Kontaktlisten Aktualisiert am 6. August 2018

Dies ist eine übliches E-Mail Problem, das in Outlook 2007 passiert. Outlook erstellt doppelte Leerzeichen bei den Zeilenumbrüchen. Wir empfehlen die Verwendung von SHIFT + ENTER, um Zeilenumbrüche in Ihre E-Mail erstellen. Falls Sie mit personalisiertem HTML arbeiten, verwenden Sie DIV oder P-Tags anstelle von BR, um Zeilenumbrüche zu erstellen.