Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Mit Piesync Kontakte von Constant Contact nach Benchmark importieren

Mit Piesync Kontakte von Constant Contact nach Benchmark importieren

Integrationen Aktualisiert am 6. März 2019

Piesync erlaubt ihnen, Kontakte von Constant Contact nach Benchmark zu importieren und zwischen ein- und beidseitiger Synchronisierung zu wählen.

Wenn Sie von einem E-Mail-Marketing-Anbieter zum anderen wechseln, müssen die Daten von einer App in die andere transportiert werden. Mit PieSync ist das ganz einfach.

Import Constant Contact contacts to Benchmark through PieSync

Was brauchen Sie, um die Kontakte von Constant Contact exportieren zu können:

• Benchmark Konto
  • PieSync Konto

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Kontakte mit PieSync bei Benchmark importieren.

Wenn Sie die Synchronisierung abgeschlossen haben, bleiben Benchmark und Constant Contact verbunden und Ihre Kontakte werden in Echtzeit automatisch synchronisiert. Sobald sich alle Ihre Kontakte in Benchmark befinden, können Sie die Synchronisierung mit Constant Contact deaktivieren.

Wußten Sie?

• Benchmark bietet ein kostenloses Testkonto an.
  • Die Synchronisierung kann ein- oder beidseitig stattfinden.
  • PieSync stellt eine 14-tägige, kostenlose Testversion mit unbegrenzter Synchronisierung zur Verfügung.
  • PieSync bietet Benchmark Benutzern auch einen “Forever Free”-Plan an. Melden Sie sich dafür bei PieSync mit Ihrem Benchmark Konto an.

Fehlerbehebung:

Wenn Sie bereits über ein PieSync Konto verfügen, können Sie sich mit Ihren bisherigen Login-Daten anmelden. Wenn Sie jedoch noch kein PieSync Konto haben, können Sie sich direkt über die Partnerseite in Ihrem Benchmark Konto anmelden.

Für weitere Informationen können Sie den Kundendienst von Piesync unter Support@piesync.com kontaktieren.

Wenn Sie noch weitere Fragen zu Benchmark haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.