Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Mit Piesync Kontakte von Eventbrite nach Benchmark importieren

Mit Piesync Kontakte von Eventbrite nach Benchmark importieren

Integrationen Aktualisiert am 7. März 2019

Erfahren Sie, wie Sie mit Piesync problemlos Kontakte von Eventbrite nach Benchmark importieren und Kunden immer über Events auf dem Laufenden halten können.

Ihrer Kontakte über neue Events zu informieren ist wichtig. Anstatt Ihre Kontakte manuell zu exportieren, macht PieSync diesen Vorgang mithilfe der beidseitigen Synchronisierung einfach und unkompliziert.

Use PieSync to sync your Eventbrite contacts to Benchmark

Was Sie brauchen:

• Benchmark Konto
  • Eventbrite Konto
  • PieSync Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie Kontakte mithilfe von PieSync bei Benchmark importieren.

Sobald Sie die Verbindung erstellt haben, bleiben die Konten verbunden und Ihre Kontakte werden in Echtzeit automatisch synchronisiert.

Gut zu wissen:

• PieSync stellt eine 14-tägige, kostenlose Testversion mit unbegrenzter Synchronisierung zur Verfügung.
  • PieSync bietet Benchmark Benutzern auch einen “Forever Free”-Plan an. Melden Sie sich dafür bei PieSync mit Ihrem Benchmark Konto an.
  • Benchmark bietet ein kostenloses Testkonto an.
  • Sie können einseitig oder zweiseitige Synchronisierung auswählen

Fehlerbehebung:

Wenn Sie bereits über ein PieSync Konto verfügen, können Sie sich mit Ihren bisherigen Login-Daten anmelden. Wenn Sie jedoch noch kein PieSync Konto haben, können Sie sich direkt über die Partnerseite in Ihrem Benchmark Konto anmelden.

Für weitere Informationen können Sie den Kundendienst von Piesync unter Support@piesync.com kontaktieren.

Wenn Sie noch weitere Fragen zu Benchmark haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.