Startseite der Wissensbank aero-right E-Commerce Integrationen aero-right Mit Piesync Kontakte von Shopify nach Benchmark importieren

Mit Piesync Kontakte von Shopify nach Benchmark importieren

E-Commerce Integrationen Aktualisiert am 5. März 2019

Mit Piesync können Sie problemlos Kontakte von Shopify nach Benchmark importieren, und diese für E-Mail-Marketing-Zwecke nutzen.

Wenn Sie Shopify derzeit für den Verkauf Ihrer Produkte verwenden, gibt es keinen besseren Weg, als Ihre Shopify-Kunden mithilfe von PieSync in Ihr Benchmark Konto zu importieren. Wenn ein Kunde einen Artikel erwirbt, können die Kundendaten bei einer Liste in Ihrem Benchmark Konto eingetragen werden, und die Interaktion mit Ihrem Kunden bleibt ununterbrochen.

Nutzen Sie dazu die einfache, doppelseitige Synchronisierung-Methode, die PieSync in Ihrem Benchmark-Konto bereitstellt.

Shopify contacts to Benchmark

Erforderlich:

• Benchmark Konto
  • Shopify Konto
  • PieSync Konto

Nachdem Sie die Synchronisierung erstellt haben, werden Ihre Abonnenten und Kunden bei der Liste Ihrer Wahl eingetragen.

Zu Beachten

• Benchmark bietet ein kostenloses Testkonto an.
  • PieSync stellte eine 14-tägige, kostenlose Testversion mit unbegrenzter Synchronisierung zur Verfügung.
  • PieSync bietet Benchmark Benutzern auch einen “Forever Free”-Plan an. Melden Sie sich dafür bei PieSync mit Ihrem Benchmark Konto an.
  • Die doppelseitige Synchronisierung ist einfach und unkompliziert

Fehlerbehebung:

Wenn Sie bereits über ein PieSync Konto verfügen, können Sie sich mit Ihren bisherigen Login-Daten anmelden. Wenn Sie jedoch noch kein PieSync Konto haben, können Sie sich direkt über die Partnerseite in Ihrem Benchmark Konto anmelden.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Kontakte mithilfe von PieSync bei Benchmark importieren.

Für weitere Informationen können Sie den Kundendienst von Piesync unter Support@piesync.com kontaktieren.

Wenn Sie noch weitere Fragen zu Benchmark haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.