Startseite der Wissensbank aero-right E-Commerce Integrationen aero-right Mit Piesync Kontakte von Volusion nach Benchmark importieren

Mit Piesync Kontakte von Volusion nach Benchmark importieren

E-Commerce Integrationen Aktualisiert am 6. März 2019

Mit Piesync können Sie problemlos Kontakte von Volusion nach Benchmark importieren und anschließend beidseitig synchronisieren. Mit PieSync können Sie Daten innerhalb von Minuten zwischen zwei Anwendungen verschieben und sogar auf beiden Seiten aktualisieren.

Mit Hilfe von Benchmark und PieSync können Sie Ihre Kunden mit neuen Produkten und Sonderangeboten auf dem Laufenden halten und immer in Kontakt bleiben.

Volusion contacts to Benchmark

Sie benötigen Konten bei:

• Benchmark
  • PieSync
  • Volusion

Wenn Sie den Synchronisierungsvorgang abgeschlossen haben, bleiben sowohl Benchmark als auch Volusion verbunden und Ihre Kontakte werden automatisch synchronisiert.

Um zu erfahren, wie Sie Kontakte mithilfe von PieSync bei Benchmark importieren, klicken Sie hier.

Hinweis:

• Benchmark bietet ein kostenloses Testkonto an.
  • PieSync stellt eine 14-tägige, kostenlose Testversion mit unbegrenzter Synchronisierung zur Verfügung.
  • PieSync bietet Benchmark Benutzern auch einen “Forever Free”-Plan an. Melden Sie sich dafür bei PieSync mit Ihrem Benchmark Konto an.
  • Die doppelseitige Synchronisierung ist einfach und unkompliziert

Fehlerbehebung:

Wenn Sie bereits über ein PieSync Konto verfügen, können Sie sich mit Ihren bisherigen Login-Daten anmelden. Wenn Sie jedoch noch kein PieSync Konto haben, können Sie sich direkt über die Partnerseite in Ihrem Benchmark Konto anmelden.

Für weitere Informationen können Sie den Kundendienst von Piesync unter Support@piesync.com kontaktieren.

Wenn Sie noch weitere Fragen zu Benchmark haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.