Startseite der Wissensbank aero-right Für Anfänger aero-right Muss ich eine Webseite haben um Benchmark Email zu verwenden?

Muss ich eine Webseite haben um Benchmark Email zu verwenden?

Für Anfänger Aktualisiert am 18. Oktober 2011
Eine Webseite ist nicht notwendig um Benchmark Email anzuwenden. Es gibt mehrere Weisen in denen Sie erfolgreich im E-Mail Marketing sein können, ohne eine Webseite zu erstellen.

E-Mail Marketing ohne Webseite wird Ihnen immer noch erlauben:

• Kampagnen zu erstellen die personalisiert sind und an Ihre Abonnenten gezielt sind.
  • Eine Kontaktliste zu erstellen indem Sie eine Anmeldeformular erstellen un es in Ihre E-Mail einfügen.
  • Das Wort über Veranstaltungen die Online oder Offline stattfinden, zu verbreiten.
  • Ihre E-Mail in die Benchmark Email Gemeinschaft, um mehr Aufmerksamkeit zu erhalten, zu stellen.
  • Umfragen und Befragungen an Ihre Abonnenten um wertvolle Informationen zu erhalten zu machen.
  • Links zu Ihre archivierten E-Mail, Umfragen und Befragungen aus Ihren sozialen Netzwerk Seiten und Blogs einzufügen.