Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen aero-right PC: Wie schalte ich den Pop-Up Blocker in Chrome aus?

PC: Wie schalte ich den Pop-Up Blocker in Chrome aus?

Automatisierungen Aktualisiert am 6. August 2018
Um den Pop-Up Blocker in Ihrer PC (mit Windows Vista oder Windows 7) auszuschalten:
1. Mit dem offenen Browser, klicken Sie einfach auf das Schraubenschlüssel Icon an der rechten oberen Seite Ihres Bildschirms.
2. Im Drop-Down Menü, wählen Sie Optionen.
3. A new menu box will appear. First, click Under the Hood. Next, click Content Settings.Ein neues Menü wird erscheinen.Als erstes klicken Sie auf Unter der Haube. Danach klicken Sie auf Inhalt Einstellungen.
4. Es wird eine neue Menü Box erscheinen. Klicken Sie auf Pop-Ups unter Features. Dann wählen Sie Allen Sites erlauben Pop-Ups zu zeigen.