Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right PC: Wie schalte ich den Pop-Up Blocker in Firefox 3 aus?

PC: Wie schalte ich den Pop-Up Blocker in Firefox 3 aus?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 18. Dezember 2010
Um den Pop-Up Blocker in Firefox 3 in einer PC (Windows Betriebssystem) auszuschalten:
1. Mit einem offenen Browser, klicken Sie einfach oben auf der linken Seite Ihres Bildschirmes auf das Tools Menü.
2. In the drop-down menu, choose Options.Im Drop-Down Menü wählen Sie Optionen.
3. Es wird eine neue Menü Box erscheinen. Als erstes, klicken Sie auf Inhalt. Dann entfernen Sie den Haken bei Pop-Up Fenster blockieren.