Startseite der Wissensbank aero-right Anmeldeformulare aero-right Benutzung von reCAPTCHA in Anmeldeformularen

Benutzung von reCAPTCHA in Anmeldeformularen

Anmeldeformulare Aktualisiert am 11. Juli 2019

Benutzung von reCAPTCHA in Anmeldeformularen schützt Ihre Website und Datenbank vor Missbrauch und Robots.

Google bietet einen kostenlosen Dienst namens reCAPTCHA an. Mit reCAPTCHA schützen Sie Ihre Website vor Spam und Missbrauch und erkennen den Unterschied zwischen Computern und Menschen.

Bevor Sie mit reCAPTCHA loslegen, beachten Sie, dass ab September 2018 viele Google-Dienste in der Volksrepublik China blockiert werden. Aufgrund dieser Einschränkungen funktioniert reCAPTCHA möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn sich Ihre Besucher in China befinden. Sie können mehr darüber erfahren, indem Sie hier klicken.

Die  reCAPTCHA-Funktion kann im Pop-Up- und den eingebetteten Anmeldeformularen eingesetzt werden. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um reCAPTCHA zu aktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Benchmark Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Kontakte und wählen Sie Anmeldeformulare.
  3. Klicken Sie nun auf den Button Anmeldeformular erstellen.
  4. Wählen Sie einen Formulartyp aus und klicken Sie auf Weiter.
  5. Führen Sie Schritt 1 Details aus und klicken Sie auf Speichern & weiter.
  6. Klicken Sie in Schritt 2 Design auf Globale Einstellungen.
  7. Aktivieren Sie reCAPTCHA.

Sobald reCAPTCHA aktiviert ist, sollte es so aussehen:

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein Anmeldeformular erstellen können