Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen aero-right Sind QR / Strichcode verbundene Merge Tags in Benchmark Email erhältlich?

Sind QR / Strichcode verbundene Merge Tags in Benchmark Email erhältlich?

Automatisierungen Aktualisiert am 7. August 2018
Sie können QR Codes oder Strichcodes in Ihre E-Mail einfügen zusammen mit personalisierungs tags.

Um einen QR Code in Ihre E-Mail einzufügen, müssen Sie den folgenden Aufbau anwenden:

[QRCode: url="URL" size="size"] Drucken Sie den QR Code basiert aufdem gegebenen URL. Der Größenparameter bestimmt die Größe des Bildes.

URL = Der URL des QR Codes sollte z.B. so beziehen [QRCode: url="http://www.google.com" size="2"]

Sie können auch eine personalisierung im URL haben z.B. [QRCode:url="http://www.google.com?s=[contact_attribute:firstname]" size="3"]

size (optional) = Die Größe des Bildes. Der gültige Bereich geht von 1 bis 20. Die Standarteinstellung ist 10.

Um einen Strichcode in Ihre E-Mail einzufügen, müssen Sie den folgenden Aufbau anwenden:

[BarCode: url="URL" height="60" width="1"]

URL = Die Daten die Sie in Ihrem Strichcode eincodieren wollen z.B. [BarCode: url="http://www.google.com" height="60" width="1"]

Um die Daten zu personalisieren könnten Sie auch folgendes anwenden [BarCode: url="[contact_attribute:Extra 3]" height="60" width="1"]

Height (optional) = Dies ist die Größe des Strichcode Bildes. Der gültige Bereich geht von 20 bis 60. Die Standarteinstellung ist 30

Width (optional) = Dies ist die Weite des Strichcode Bildes. Der gültige Bereich geht von 1 bis 2. Die Standarteinstellung ist 1

Um alle Merge Tags von Benchmark Email zu sehen, bitte hier Klicken