Startseite der Wissensbank aero-right E-Mail-Funktionen aero-right Synchronisieren Ihrer HTML-E-Mails mit Ihrer Text-E-Mail-Version

Synchronisieren Ihrer HTML-E-Mails mit Ihrer Text-E-Mail-Version

E-Mail-Funktionen Aktualisiert am 18. März 2022

Jeder E-Mail-Client wie Yahoo, AOL, GMAIL usw. verfügt über Einstellungen, die festlegen, ob der Kontakt die E-Mails im HTML-Format oder im reinen Textformat anzeigt oder nicht. Einige Ihrer Kontakte werden ihre E-Mail-Programme so eingestellt haben, dass sie E-Mails nur im reinen Textformat anzeigen. Aus diesem Grund enthält jede von unserem System gesendete E-Mail eine Textversion. Standardmäßig wird Ihre HTML-Version bei den Kontakten angezeigt, die in ihrem Posteingang die HTML-Option aktiviert haben.

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, welche Möglichkeiten Sie in den Editoren haben, um den Text aus Ihrer HTML-E-Mail in die Textversion zu kopieren. Klicken Sie auf den Editor, den Sie verwenden, um Anweisungen zu erhalten.

E-Mails können nicht geplant oder versendet werden, ohne dass zuvor sowohl die HTML- als auch die Textversion synchronisiert wurden. Wenn Sie die folgende Meldung in Ihrer E-Mail-Checkliste sehen, müssen Sie die E-Mails synchronisieren.

Drag & Drop Editor

1. Klicken Sie oben auf der Editor-Seite auf die Option Textversion anzeigen. Der Bildschirm wird aktualisiert und zeigt die Textversion Ihrer E-Mail an. Ein rotes X zeigt an, dass die Textversion und die HTML-Version nicht synchronisiert sind.

1. Klicken Sie auf die Option Text der HTML-E-Mail kopieren.
  2. Bestätigen Sie dann im Popup-Fenster Ihre Änderungen, indem Sie auf die Option Weiter klicken.

Um zurückzukehren, klicken Sie auf HTML-Version anzeigen. Wenn Sie Ihre E-Mail planen oder versenden möchten, klicken Sie auf Speichern und Weiter.

Code Editor
  1. Klicken Sie oben auf der Editor-Seite auf die Option Textversion. Der Bildschirm wird aktualisiert und zeigt die Textversion Ihrer E-Mail an. Ein x in der Option Textversion zeigt an, dass die Textversion nicht mit Ihrer HTML-E-Mail synchronisiert ist.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kopieren Sie den Text der HTML-E-Mail.
  2. Bestätigen Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf Weiter klicken.

Um zurückzukehren, klicken Sie auf die Option HTML und wenn Sie Ihre E-Mail planen oder versenden möchten, klicken Sie auf Speichern und Weiter.

Achtung

Sobald Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, werden weitere Änderungen, die Sie in der HTML-Version vorgenommen haben, NICHT in der Textversion übernommen. Stellen Sie sicher, dass Sie die HTML-Version in die Textversion kopieren. Das können Sie tun, wenn Sie mit Ihrer E-Mail fertig sind, oder während Sie arbeiten.

Wenn Sie Fragen zur Textversion Ihrer E-Mail haben, können Sie sich gerne per E-Mail oder LiveChat an unser Support-Team wenden.