Startseite der Wissensbank aero-right General Questions aero-right Tips um Klartext-Nachrichten zu erstellen

Tips um Klartext-Nachrichten zu erstellen

General Questions Aktualisiert am 6. August 2018

Schließen Sie immer eine Klartextnachricht Alternative an alle Ihre HTML-E-Mail die Sie durch Benchmark senden, an, denn einige Leute wählen, HTML nicht zu zeigen und lesen lieber Klartextnachrichten. Einige Anti-Spam Anwendungen sehen ein HTML E-Mail das ohne Klartextalternative gesendet wird, als "schlampig"  an und kategorisieren es als Spam, wodurch die E-Mail blockiert wird. Sie können unser "AUS VORLAGE KOPIEREN" Merkmal verwenden um eine Klartextversion Ihres HTML E-Mail zu erstellen.

Hier sind einige Tips damit Sie Klartextnachrichten erstellen:

• Klartext besteht nur aus Schwarz-Weiss und einfache-Breite-Text. Es sind keine Stilisierung, Bilder, Grafiken oder Farben beteiligt.
  • Verwenden Sie eine Anwendung wie Note Pad (in Windows kostenlos inbegriffen) oder Text Edit (Kostenlos mit Macs) um Ihre Klartext Nachricht zu erstellen.
  • Sie müssen die gesamte Webadresse anstelle von Hyperlinks in Ihren Klartext Nachrichten eingeben. Einige E-Mail Anwendungen werden diese Adressen automatisch in anklickbare Hyperlinks  verwandeln, aber allerdings nicht alle. Es ist auch eine gute Idee, klarzumachen wohin diese Webadresse führt. Zum Beispiel wenn Sie eine Webadresse angeben die zu Ihrer Produktseite führt, sollten Sie z. B. den Text "Sehen Sie sich unsere Produkte an" vor Ihre Webadresse stellen, damit die Leute sehen wohin Sie geführt und was passieren wird, wenn Sie auf den Link klicken.
  • Verwenden Sie unsere VORSCHAU und E-MAIL TESTEN Merkmale um die Klartextversion Ihrer E-Mail zu sehen.