Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Verbinden Sie Popup Domination mit Benchmark Email

Verbinden Sie Popup Domination mit Benchmark Email

Integrationen Aktualisiert am 3. März 2022

Mit Popup Domination können Sie Ihre Anmeldeformulare erstellen und anpassen, um sie an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anzupassen. Und das Beste daran ist, dass sie mit Benchmark Email integriert sind. Fügen Sie diese Popup-Anmeldeformulare zu Ihrer Webseite hinzu und verbinden Sie sie mit einer Liste in Benchmark Email, um Ihre Besucherliste in potenzielle Kunden und Abonnenten zu verwandeln!

Anforderungen

• Popup Domination Konto
  • Benchmark Email-Konto

Der Prozess der Integration beginnt innerhalb von Popup Domination. Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Klicken Sie auf Mailings.
  2. Scrollen Sie nach unten und suchen Sie Benchmark. Klicken Sie auf die Schaltfläche Connect.
  3. Geben Sie Ihren Benchmark Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Connect to Benchmark.

Alles erledigt! Sie können jetzt damit beginnen, neue Abonnenten in Ihrem Benchmark Email Konto zu sammeln. Sehen Sie sich die FAQ an, indem Sie hier klicken!

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrem Benchmark Email-Konto haben, können Sie sich gerne per E-Mail oder Chat an unser Support-Team wenden.

Wenn Sie jedoch Fragen zu Ihrem Popup Domination-Konto haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail oder Chat an das Support-Team.