Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Verfolgt Benchmark Email die Öffnungen bei Smartphones?

Verfolgt Benchmark Email die Öffnungen bei Smartphones?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 12. Januar 2012

Ja! Benchmark Email bettet eine kleine unsichtbare Grafik am Ende Ihres HTML E-Mail ein. Dieser Verfolger, manchmal genannt ein "Open Tracker" oder Web Beacon", ist für jede Kampagne dieSie senden einzigartig.

Jedes Mal wenn jemand eine E-Mail in einem E-Mail Client öffnet, wird der "Open Tracker" von unserem Server heruntergeladen. Wir kontrollieren wenn das Bild herutergeladen wurde, und so werden Ihre Öffnungen verfolgt.

Egal ob die E-mail in einem E-Mail Client, Browserfenster, mobilem Gerät, oder Smartphone geöffnet wurde, sobald dieses Bild heruntergeladen wurde, wird es als eine Öffnung angesehen, und die Daten werden In Ihrem Bericht erscheinen.

Hinweis: Es gibt einige Situationen wo wir eine geöffnete E-Mail nicht verfolgen können.