Startseite der Wissensbank aero-right Automatisierungen aero-right Verfolgt Benchmark Email die Öffnungen bei Smartphones?

Verfolgt Benchmark Email die Öffnungen bei Smartphones?

Automatisierungen Aktualisiert am 7. August 2018

Ja! Benchmark Email bettet eine kleine unsichtbare Grafik am Ende Ihres HTML E-Mail ein. Dieser Verfolger, manchmal genannt ein "Open Tracker" oder Web Beacon", ist für jede Kampagne dieSie senden einzigartig.

Jedes Mal wenn jemand eine E-Mail in einem E-Mail Client öffnet, wird der "Open Tracker" von unserem Server heruntergeladen. Wir kontrollieren wenn das Bild herutergeladen wurde, und so werden Ihre Öffnungen verfolgt.

Egal ob die E-mail in einem E-Mail Client, Browserfenster, mobilem Gerät, oder Smartphone geöffnet wurde, sobald dieses Bild heruntergeladen wurde, wird es als eine Öffnung angesehen, und die Daten werden In Ihrem Bericht erscheinen.

Hinweis: Es gibt einige Situationen wo wir eine geöffnete E-Mail nicht verfolgen können.