Startseite der Wissensbank aero-right Integrationen aero-right Wie benutzt man die Verknüpfung mit Eventbrite?

Wie benutzt man die Verknüpfung mit Eventbrite?

Integrationen Aktualisiert am 5. März 2019

Für die Verknüpfung mit Eventbrite stellt Benchmark spezielle E-Mail-Vorlagen zur Verfügung, mit denen Sie Einladungs-E-Mails an Ihre Abonnenten senden können.

Folgen Sie diesen Schritten, um eine Verknüpfung mit Eventbrite zu erstellen. Fahren Sie anschließend folgendermaßen fort.

1. Sobald Sie die Verknüpfung mit Eventbrite hergestellt haben, klicken Sie auf Neue E-Mail erstellen, und entscheiden Sie sich für eine reguläre Kampagne.
  2. Wählen Sie den Drag&Drop-Editor.
  3. Füllen Sie die Details der E-Mail aus und suchen Sie die passende Liste aus.
  4. Klicken Sie im 3. Schritt auf Vorlagen, um unsere verschiedenen vorgefertigten Templates anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf Integrationen und wählen Sie Eventbrite.
  6. Wählen Sie nun die Vorlage für einen einzelnen oder mehrere Events.

Die Aufgabe dieser Integration ist es, alle Ihre…

Aktualisierung,

Erinnerungen,

Einladungen und

Veranstaltungen

…erfolgreich zu kommunizieren.

Hinweis: Die Eventbrite-Vorlagen sind fast vollständig anpassbar, ähnlich wie alle anderen unserer Vorlagen. Bitte entfernen oder löschen Sie allerdings den “Attend Event”-Button NICHT, da dieser mit Ihrem Event verbunden ist.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Eventbrite funktioniert, klicken Sie hier.

Weitere Informationen finden Sie unter den folgenden Links:

https://www.eventbrite.com/support/GettingStarted

https://www.eventbrite.com/blog/