Startseite der Wissensbank aero-right Video-Tutorials aero-right Video: Gezielte Liste

Video: Gezielte Liste

Video-Tutorials Aktualisiert am 28. November 2022

Mit der Funktion Gezielte Liste erstellen Sie Listen beruhend auf der Interaktion Ihrer Kontakte mit Ihren E-Mails, z. B. mit den Kontakten, die die E-Mails geöffnet und/oder auf einen Link geklickt haben.

Eine schrittweise Anleitung finden Sie in unserem Hilfeartikel.

https://bmesrv.wistia.com/medias/zpxggmbb6t?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Besuchen Sie unsere Videothek