Startseite der Wissensbank aero-right Video-Tutorials aero-right Video: Inbox-Checker

Video: Inbox-Checker

Video-Tutorials Aktualisiert am 14. September 2022

Der Inbox-Checker ist eine Funktion, mit der Sie über Screenshots sehen können, wie Ihre E-Mails in verschiedenen Eingangsfächern und E-Mail-Programmen angezeigt werden, bevor Sie sie an Ihre gesamte Liste senden. Sie können auch verschiedene Spam-Filter testen, um herauszufinden, ob Ihre Kampagne diese überwindet oder nicht.

https://bmesrv.wistia.com/medias/sxp3d1bxn2?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640
Besuchen Sie unsere Videothek