Startseite der Wissensbank aero-right E-Commerce Integrationen aero-right Vorteile der Benutzung von PieSync mit Benchmark

Vorteile der Benutzung von PieSync mit Benchmark

E-Commerce Integrationen Aktualisiert am 5. März 2019

The benefits of using PieSync with Benchmark

Die Benutzung von PieSync mit Benchmark erlaubt, verschiedene Apps mit Benchmark zu synchronisieren und die Kontaktdaten auf beiden Seiten aktuell zu halten.

Wenn Sie gerade dabei, ESPs zu wechseln und Ihre Kontakte bei Benchmark importieren möchten, fungiert PieSync nicht nur als Verbindung zu Ihrem CRM und anderen Anwendungen, sondern garantiert auch eine dauerhafte, beidseitige Synchronisation der Daten.

Vorteile der Benutzung von PieSync mit Benchmark:

• PieSync bietet eine 14-tägige kostenlose Testversion und den ‘Forever Free’-Plan an. Während dieser 14-tägigen Testversion können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Verbindungen erstellen und beliebig viele Kontakte synchronisieren.

Benchmark Benutzer können während eines aktiven Zyklus oder nach Ablauf ihrer 14-Tage-Testversion auf den ‘Forever Free-Plan’ umsteigen.

• Jedes Mal, wenn ein Kontakt hinzugefügt oder aktualisiert wird, wird die Änderung automatisch in beiden Apps angezeigt.
  • Sie können zwischen ein- und zweiseitiger Synchronisierung wählen. Wenn Sie beide Apps verknüpft haben, bleiben diese verbunden und die automatische Synchronisierung erfolgt in Echtzeit.
  • PieSync prüft etwa alle 2-3 Minuten nach, ob Änderungen vorliegen.
  • PieSync ermöglicht die Synchronisierung mit vorhandenen Listen, um ein Überladen Ihrer Listen zu verhindern.
  • Sie müssen Ihren API-Schlüssel nach der ersten Einrichtung Ihrer ausgewählten Apps nicht erneut eingeben.
  • PieSync bietet Kundendienst über LiveChat an.
  • PieSync ist GDPR-konform.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Benchmark und PieSync verknüpfen können.

Für weitere Informationen können Sie den Kundendienst von Piesync unter Support@piesync.com kontaktieren.

Wenn Sie noch weitere Fragen zu Benchmark haben, setzen Sie sich bitte über E-Mail, LiveChat oder Telefon mit unserem Kundendienst in Verbindung.