Startseite der Wissensbank aero-right Berichte & Statistiken aero-right Wann sollte ich meine Kontakte die meine E-Mail geöffnet haben als eine Liste speichern?

Wann sollte ich meine Kontakte die meine E-Mail geöffnet haben als eine Liste speichern?

Berichte & Statistiken Aktualisiert am 7. August 2018
Viele Leute öffnen ihre E-Mail einige Tage später nachdem Sie sie erhalten haben. Allerdings, sollten Sie zu mindest eine oder zwei Wochen abwarten bis sie die Liste der Öffnungen als eine Liste speichern, um die bestmöglichen Resultate zu erhalten.