Startseite der Wissensbank aero-right Umfragen & Abstimmungen aero-right Warum ergibt meine Umfrage keine Ergebnisse?

Warum ergibt meine Umfrage keine Ergebnisse?

Umfragen & Abstimmungen Aktualisiert am 10. Dezember 2011
Es könnten mehrere Gründe geben warum eine Umfrage keine Ergebnisse zeigt:
  1. Nur Umfragen die LIVE sind, werden Ergebnisse sammeln. Umfragen die nicht aktiv oder geschlossen sind werden keine Ergebnisse erteilen.
  2. Das Umfrage- Link wurde nicht an potentielle Teilnehmer weitergegeben (entweder via E-Mail noch durch Ihre Webseite).
  3. Das URL der Umfrage wurde falsch kopiert. Vergewissern Sie sich dass Sie das richtige URL für Ihre Umfrage angegeben haben. Sie können auch eine Einladungs- E-Mail erstellen, wo das URL automatisch für Ihre Empfänger eingefügt wird.
  4. Sie haben das richtige URL angegeben, aber die E-Mail hat nie den Posteingang Ihres Kontaktes erreicht.