Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Warum erhalte ich eine Fehlermeldung wenn ich auf Abmelden klicke?

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung wenn ich auf Abmelden klicke?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 7. Januar 2012
Es gibt einige Gründe weshalb es eine Fehlermeldung gibt wenn man auf ein Abmeldelink klickt.
  1. Ihr E-mail Programm hat Ihren Link geändert.
  2. Ihr E-Mail Programm hat das Link gesperrt.
  3. Ihre Firewall Einstellungen haben das Link geändert.

Wenn ein Link geändert oder entweder durch Ihr E-Mail Programm oder Firewall gesperrt wurde, wird die Abmeldeanforderung als ein Fehler erscheinen, da wir nicht die richtige Information zum Abmelden haben.