Startseite der Wissensbank aero-right Tipps & Tricks aero-right Warum erhalte ich eine Fehlermeldung wenn ich auf Abmelden klicke?

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung wenn ich auf Abmelden klicke?

Tipps & Tricks Aktualisiert am 7. August 2018
Es gibt einige Gründe weshalb es eine Fehlermeldung gibt wenn man auf ein Abmeldelink klickt.
  1. Ihr E-mail Programm hat Ihren Link geändert.
  2. Ihr E-Mail Programm hat das Link gesperrt.
  3. Ihre Firewall Einstellungen haben das Link geändert.

Wenn ein Link geändert oder entweder durch Ihr E-Mail Programm oder Firewall gesperrt wurde, wird die Abmeldeanforderung als ein Fehler erscheinen, da wir nicht die richtige Information zum Abmelden haben.

Haben wir Ihre Frage beantwortet?
Du hast bereits abgestimmt!