Startseite der Wissensbank aero-right Community aero-right Warum erscheint mein archiviertes Rundschreiben nicht auf meinem Homepage-Archiv?

Warum erscheint mein archiviertes Rundschreiben nicht auf meinem Homepage-Archiv?

Community Aktualisiert am 6. August 2018

Wenn Sie eine E-Mail archivieren, wird sie nicht automatisch an Ihre E-Mail-Liste in Ihrem Homepage-Archiv hinzugefügt. Wenn Ihre E-Mail nicht in Ihrem Homepage-Archiv aufgelistet ist, muss sie manuell hinzugefügt werden. So wird es gemacht:

Schritt 1. Klicken Sie auf das "E-Mail" Etikett.

Schritt 2. Auf das "Archiv" Link klicken.

Schritt 3. Klicken Sie auf "Meine Archivseite bearbeiten".

Schritt 4. Wählen Sie die archivierte E-Mail die Sie in Ihr Homepage-Archiv hinzufügen wollen.

Schritt 5. Auf "Speichern & Weiter" klicken.

Schritt 6. Aktualisieren Sie den Titel, Einführung und Fusszeile Ihres Homepage-Archivs.

Schritt 7. Auf "Speichern & Weiter" klicken.

Sobald Sie diese Schritte befolgt haben, werden Ihre ausgewählten E-Mail in Ihrem Homepage-Archiv erscheinen.