Startseite der Wissensbank aero-right Kontaktlisten aero-right Warum funktioniert das Abmeldelink in der Fußzeile nicht?

Warum funktioniert das Abmeldelink in der Fußzeile nicht?

Kontaktlisten Aktualisiert am 7. Januar 2012
Das Abmeldelink ist für alle Kontakte die sich permanent aus Ihrer(n) E-Mail Liste(n) entfernen lassen möchten. Manchmal, allerdings, kann es passieren das dieses Link nicht richtig funktioniert. Sollte das Abmeldelink nicht funktionieren, kann es sein weil:
  1. Der E-Mail Client der von Ihrem Empfänger verwendet wird, bearbeitet den Link nicht richtig.
  2. Der Empfänger verwendet einen nur auf Text basiertes E-mail Programm, dadurch muss er den Link kopieren und in einen Webbrowser einfügen. Sollte es einen Fehler währed des Kopieren geben, kann es eine Fehlmeldung bei der Anzeige der Seite die es ihnen erlaubt sich abzumelden,geben.
Wenn Sie merken dass das Abmeldelink für einen oder mehrere Kontakte nicht funktioniert, müssen Sie diese E-Mail Adressen aus den Listen löschen und Sie manuell in Ihre Haupt- Abmeldeliste einfügen.