Startseite der Wissensbank aero-right About Benchmark Email aero-right Warum habe ich eine Meldung zur Aktualisierung von Internet Explorer 7 erhalten?

Warum habe ich eine Meldung zur Aktualisierung von Internet Explorer 7 erhalten?

About Benchmark Email Aktualisiert am 6. August 2018
Benchmark Email hat die Entscheidung getroffen ab September 2011, Internet Explorer 7 nicht mehr zu unterstützen.

Was wir damit meinen ist, das wir nicht mehr Probleme die direkt wegen dem Gebrauch von Internet Explorer 7 auftauchen, beseitigen werden. Sie können weiter mit Internet Explorer 7 einloggen, aber sollten irgendwelche Probleme durch die Verwendung dieses Browsers erscheinen, werden wir nicht mehr die Möglichkeit haben, Sie zu unterstützen. Wir raten Ihnen das Sie auf eine neuerste Version des Browsers aktualisieren, um die bestmögliche Erfahrung mit Benchmark Email haben.